Food Revolution 5.0
Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
Zeitspanne
19.5.17 – 29.10.17
Bild
Cloud Asset ID
Andrea Staudacher, „Andrea’s Future Food Lab”, © Foto: Simon Staehli (Detail)
„Edible Growth“, 2014, by Chloé Rutzerveld, © Chloé Rutzerveld
Officina Corpuscoli - Maurizio Montalti, System Synthetics — installation overview, Glasinstallation, Wasserpumpe, Flüssigkeit, © Maurizio Montalti
Paul Gong, The cow of tomorrow, 2015, Polyethylen, Kupfer-Nickel-Zink-Legierung, Draht; Broschüre; 3D-Druck, CNC. Fotografien von Lydia Chang. 3D-Rendering von Paul Gong, © Paul Gong
Marije Vogelzang, Volumes, 2017, © Marije Vogelzang
Publikation
Food Revolution 5.0 – Gestaltung für eine Gesellschaft von morgen
Herausgegeben von Sabine Schulze und Claudia Banz, anlässlich der Ausstellung „Food Revolution 5.0“ im Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg, 2017. Verlag Kettler, deutsch/englisch, 224 Seiten, 20 × 24 cm, ISBN: 9783862066452, Buchhandelsausgabe: 32,00 Euro, Museumsausgabe: 24,90 Euro.
Erhältlich im Museumsshop.